Ребус...

Студенцова Ольга Андреевна
Нева -- льдом.
Я -- ожиданием.
Солнце -- теплом.
Туман -- отчаянием.
Ты -- одиночеством.
Он -- молитвами.
Судьба -- пророчеством.
Информация -- битами.
Колёса -- трением.
Доход -- налогами.
Любовь -- спасением.
А жизнь -- итогами.