Как, дочурка, погуляла?

Татьяна Голышева
Как, дочурка, погуляла?
Где шампанское украла?
Как ты ночку провела?
Расскажи мне, с кем была?

-У детей была на елке.
Встретила под елкой Волка.
Дети были лет шести.
Еле удалось уйти.

Возле елки Заяц бегал.
Он увел меня от Деда,
Охмурил и напоил.
Черт-те что со мной творил.

Был потом еще Щелкунчик,
И Солдатик оловянный.
Мне живот немного пучит.
Разве я кажусь вам пьяной?

Ты сейчас меня не трогай.
Завтра снова будет елка.
Может быть под этой елкой
Я опять увижу Волка.