Приди ко мне

Ирина Новосад
Я  жду  тебя  так  долго,
А ты всё не приходишь,
Не спешишь на подмогу,
Меня спасти не хочешь.

Одной мне страшно,больно,
Я будто в кошмарном сне;
Всё  в  мире  неспокойно,
Я  ж  тоскую  о  тебе...

Давно  тебя  люблю  я
И  тебя  боготворю,
И в поздний час не сплю я,
Ты приди ко мне,- молю.

Услышь,прошу,голос мой,
Появись  в  моей  судьбе,
Будем  счастливы с тобой,
Как никто на всей Земле.