Мораль...

Просто Мик
Морали... больше не читай, считай
Ма Шер договорились и обнялись,
И прослезились…
На брудершафт опохмелились…
Теперь… Ты – настоящий… брат –
Чему я несказанно рад!

Постой… или сестра?
Ох… как мораль твоя остра…