От винта!

Саша Семыкин
От винта! Откинь проблемы.
Воплем «как достали все!»
проломи тоску и стены.

Вдоль по взлётной полосе
унесись, раскинув руки.
Предвкушай душой полёт.

Плюнь на бешеные звуки –
это сердце. В сердце лёд,
тая, колется на части.

В виски бросив кубик льда,
оторвись, напейся всласть, и
прочь проблемы! От винта!