2-й Конкурc Кто похвалит Магду лучше всех?

Вася Налим
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
НАША МАГДА ГРОМКО ПЛАЧЕТ,
И КАК КОЗОЧКА НЕ СКАЧЕТ.
ЕЙ УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЁЖ,
А ГДЕ ПРИНЦА-ТО НАЙДЁШЬ?
РАЗВЕ ТОЛЬКО НА СТИХИРЕ
ПО КОМПЬЮТЕРУ В ЭФИРЕ.

КОНКУРС ОБЪЯВИТЬ ГОТОВ
НА ДОСТОЙНЫХ ЖЕНИХОВ:
ИЗ ПОЭТОВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
НУ, КОТОРЫЙ БЛАГОЗВУЧНЕЙ
СМОЖЕТ МАГДУ ВОСХВАЛИТЬ,
ТОТ ПОЭТ И ПОБЕДИТ!!!
(С творчеством и фото Магдалины Недотроги
можно ознакомиться здесь http://www.stihi.ru/avtor/nedotro)

УСЛОВИЯ КОНКУРСА: В конкурсе принимают участия все:
холостые и чуть-чуть женатые поэты. А также поэтессы,
которым знакомо понятие "женская солидарность".
Стих не должен превышать 16-ти строк.
Если претендентов на честь, руку и сердце Магды будет
очень много, жюри дополнительно объявит
о проведении отборочных туров.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: работаем до последнего жениха

ПРИЗЫ:
Кто займет (среди мужчин):
1 место - "раскупорит, как бутылку
                озорную Магду-милку"
2 место -  погладит очень нежно
                "грудь высоку, белоснежну"
3 место -  ущипнёт за праву ногу
                Магдалину Недотрогу
Для женщин-победительниц Магда-Недотрога
проведет мастер-класс по целомудрию,
а чукотский массажист Вася Налим намнет бока
всем желающим.
 
ЖЮРИ КОНКУРСА: Вася Налим (Председатель жюри)
                Магдалина Недотрога (член жюри)


Е-ГЕ-ГЕЙ! П О Е Х А Л И!