ВИНО

Наталья Забабурина
        Мое вино заведено на сказке,
        Добавлена любовь, немного ласки,
        Тепло, желание, волненье,
        Удача, счастье, вдохновенье.

        И перчика чуть-чуть, слегка горчицы,
        Немного сахара, святой водицы,
        И солнышка немного, чтоб искрилось.
        Взболтать сильнее, чтобы все взбродилось.

        Пить по-немногу, по глоточку,
        Испил, подумал и не ставишь точку,
        Потом еще глоток, и снова остановка,
        И, чтоб не опьянеть, нужна сноровка.

        Как вкуcно, как приятно с поцелуями вино,
        Я буду счастлива, если судьбой дано.
        За счастье! За удачу! За любовь!
        Готова я поднять бокал свой вновь и вновь!

        Вино такое вкусное я создала,
        И по глоточку припивая, поздно поняла,
        Что слишком пьяным оказалось то вино,
        Испить до дна его мне вряд ли суждено!

                2009u