Ашуг

Елена Кравченко Окулина
Господи, как руки горячи...
И по телу вниз идет волна.
Кажется, сейчас я закричи,
И взорвутся небо и луна.
Разлетится солнце на куски,
опалив меня своим теплом,
И стучит желание в виски,
чтоб вошел ты наконец в мой дом.
Чтобы стали мы единым, витязь мой,
Чтобы вместе вознеслись на небеса.
И паря там, чувствовать родной,
Как в потоки превращается роса.
И сгоревшей кожей ощутить,
Нежность, бархат, силу твоих рук.
Я готова Днепр переплыть,
Чтобы вместе быть, о мой ашуг.