Мечта

Наталья Забабурина
Стук сердца и бокалов перезвон,
Трепещущий огонь свечи и теплый вечер,
И тишина кругом, и мы вдвоем,
И Млечный путь, и яркая Венера светит.

Мне столько хочется тебе сказать!
Как счастлива, как рада этой встрече!
Как я хочу тебя обнять!...
Трепещущий огонь свечи и теплый вечер.

Мы, то молчим, то говорим, не замолкая,
То смотрим в небо на летящую звезду,
Мы счастливы, желанье загадая!
Ты, если позовешь, я за тобой пойду!

Мечтой живу и нашу встречу представляя,
Смотрю на одинокую свечу,
Как тает воск, от пламени сгорая...
Душа кричаит от боли! Я молчу...


       12.2009г