2010

Наталья Забабурина
Эта ночь новогодняя
          сказка и боль...
Ждала, что приедешь,
          хранила любовь!
Хочу я проснуться,
          покой обрести,
Разбитое сердце
          от горя спасти!

Ты вновь не приедешь,
          я снова одна,
В окно мне глядит
          одиноко луна,
И сердце тоскует
          и тело горит,
К компьютеру тянет
          какой-то магнит.

Прости меня, милый,
          труднее все ждать!
Отложена встреча
          опять и опять!
Год новый начнется
          опять без тебя!
А время летит
          никого не щадя!


30.12.2009г