Мой единственный

Наталья Забабурина
Вечер таинственный,
Зажженые свечи...
Ты, мой единственный,
Таинственный вечер!

Чудо случится
В плену ожиданья,
И в сердце стучится
Любовь и отчаянье!

То вдруг оборвется,
То снова взлетает,
То сильно забьется,
То вдруг замирает!

То затрепещет,
Забьется в экстазе,
То сразу поникнет,
Как будто кто слазит!

Все будут завидовать
Нашему счастью,
Танцу любви
И мелодии страсти!

Вечер таинственный,
Всего лишь мгновенье!
Ты, мой единственный,
Судеб сплетенье!

Утро настанет,
Исчезнет таинственность...
Ночи так мало!
Ты, мой единственный!

30.12.2009г