С новым годом!

Наталья Забабурина
      
       Спешат часы, год Новый приближая,
       Прошедшего итоги настало время подвести,
       Все лучшее, что было, мы с собою забираем,
       А все плохое в прошлом оставляем и грехи простим!

       Год новый с легким сердцем начиная,
       Мы будем счастье, радость, жизнь дарить!
       Удачу, и любовь, и доброту благославляя,
       Мы сможем долго с собой в мире жить!

       Начнем мы этот год с улыбки,
       Под звон бокалов и под громкий смех,
       Оставим в прошлом мы свои ошибки,
       И будем верить, что нас ждет успех!

       Был год Быка, а наступает Тигра,
       Какой сюрприз бы нам не преподнес,
       Жизнь - это не компьютерные игры,
       И как ее мы проживем, вот в чем вопрос?


       30.12.2009г