Сердце

Ирина Позовская
Замирая
Спотыкалось,
Вскачь неслось,
Летело в пропасть,
Бескорыстно отдаваясь
Натыкалось на жестокость.

Обжигалось, рубцевалось,
Разбивалось на осколки,
Во все тяжкие пускалось
И протяжно выло волком.

Сомневалось, тосковало
(Всё, что "до", - уже не важно)
Но, метаться перестало
Приютив Тебя, однажды...