Подруге

Наталья Забабурина
А жизнь течет, не замедляя ход,
Забыть все попытайся и иди вперед,
И сказка не всегда бывает хороша,
Сама ты сказка и твоя душа!

Все время лечит, боль пройдет,
Исчезнут тучи, солнышко взойдет.
Создашь ты в жизни новый аромат,
Забудь плохое, не гляди назад!

И песни под гитару мы споем,
И коньячок с друзьями разопьем,
И радостно костер будет трещать,
Обиды мы научимся прощать!

Забудем, то, что было плохо прежде,
Бокал поднимем за удачу и надежду!
За жизнь! За лучшее, что в ней произойдет!
Поднимемся с колен мы и пойдем вперед!

02.2010г