Действующие лица

Тимофей Синицкий
                ДЕЙСТВУЮЩИЕ  ЛИЦА

               
                Действие  первое

Лесовик.                Снежинки.
Осень.                Снегурочка.
Береза.                Дед Мороз.
Жалость.                Жестокость.
Ворон.               

                Действие  второе

Береза.                Русалки.
Майский Ветер.                Весна.
Лесовик.                Сомнения.
Ворон.

                Действие  третье

Ворон.                Лесовик.
Смерть.                Калина.
Маки.                Колокольчики.
Ромашки.

                Действие  четвертое

Майский Ветер.                Первый леший.
Береза.                Второй леший.      
Русалки.                Водяной.
Лесовик.                Зорянка.

               
                Действие  пятое

Лесовик.                Рыбак.
Русалки.                Первая русалка.
Водяной.                Вторая русалка.
Зорянка.                Третья русалка.                Сосна.