Осень

Наталья Забабурина
Уж поздняя осень и снег пролетает,
Морщинки у глаз, словна сетка судьбы,
И только душа стареть не желает,
Она все же слышит сердца мольбы.

Цветам расцвести в нашем сердце не сложно,
Немного тепла, вдохновенья, любви,
Весна возвратится и счастье - возможно,
Придет и любовь, ты ее позови...


ноябрь 2009г