МУЗА

Наталья Забабурина
Ко мне тут Муза стала заходить,
Придет и у порога встанет...
"Привет!"- мне скажет. Я в ответ:"Привет!
Ну, что же, проходи, попьем мы чаю."

Поговорим мы с ней о том, о сем.
И, кажется, мы с ней подружки стали.
Пока нам хорошо с нею вдвоем,
С любимым мы еще не повстречались.

Мы можем обо всем с ней говорить,
Что думали мы и о чем мечтали,
Вопрсы ставим:"Быть или не быть?"
А о потерях просто промолчали.

июль 2009г