Хочу попасть я в Новый мир

Никола Калинин
Хочу попасть я в Новый мир,
Христос зовёт меня туда,
Лишь бог Иегова мой кумир,
Ему отдал жизнь на всегда.

Надежду в вечности мне жить,
Нашёл я в Библии Священной,
Болезни мира победить,
И Богу честь отдать смиренно.

Иегова Бог отдал мир Сыну,
Теперь он царь над всей Землёй,
Ведь Сатану он с неба скинул,
Жить станут все одной семьёй.

Иисус мечтал с начала мира,
Чтоб люди жили все счастливо.

На фото: Международный конгресс Свидетелей Иеговы в Катовицах "Избавление близко", Польша, 2006 год.

Кумир - тот, кто служит предметом восхищения, поклонения ; то, что признается единственно достойным поклонения, является предметом исключительной преданности, служения, смыслом жизни и т. п. кого-либо (ВикиСловарь).