Журавли с небес курлычут

Корнева Ольга
                ***
Журавли с небес курлычут,
Облетая города.
Будто в край далекий кличут
Наши прошлые года.

Не жалей. Широким жестом-
Подари. Пусть заберут.
Грузу тяжкому нет места,
Впереди - далекий путь.

Лишь возьмем в большую чашу:
Опыт, ум, желанье жить
И, конечно, память нашу,
Чтобы верить и любить.
          
               ***

14.05.09.
   О.К.