Закружились в круговерти

Корнева Ольга
          ***
Закружились в круговерти:
Шорох листьев, звуки ветра,
Дождь по лужам, капли с веток.
Зимний холод  рядом где-то.

Увядание в прекрасном:
Ярко-желтом, буро-красном.
Листья падают кружа…
Нет былого куража.

Все спокойно, чинно, сонно,
Благородно и достойно.
И красиво, и уныло -
Осень в жизни наступила.

         ***
                О.К.
                10.10.08.