ТЕБЕ

Катя Селюк
Интересно - в каком месяце и в какой день недели?
Кажется: будет февраль, и обязательно понедельник.
Просто выйду на улицу - без шапки и напределе,
Мимо дворика где скамейки, мусорки и качели.
 
И как всегда - бегом, чтоб ни-ни не успели,
Какие-то там в догонку " Эй! " - и не засвистели.
Хотя... все свистуны давным - давно уже улетели,
Туда, где 20, тепло,  весна - и в душе, и в теле.
 
И посреди  всей этой муторной канители,
Поставив крест на простуде и на метели,
Ты тоже выйдешь - без шапки и напределе.
Столкнёмся лбами. Пора уже... В самом деле!