Лунная дорожка

Корнева Ольга
        ***
Лето. Вечер. В небесах –
Лунная дорожка.
Погуляю с полчаса
Отдохну немножко.

Мир, покой и благодать!
Воздух теплый, свежий.
В тишине, в покое я
Вроде бы и не жил.

Все заботы да дела-
Жизнь такой досталась.
Чередой летят года,
Много ли осталось?

В темно-синих небесах-
Акварель в картинках…
И уходит в никуда
Лунная тропинка.
       ***
                17.07.2008г.
                О.К.