Моим детям

Наталья Забабурина
      Два лучика на этом свете есть,
   Две жизни, что я миру подарила,
Два солнца, две планеты, два светила
   Два лучика на этом свете есть.

      Два солнышка на этом свете есть.
   И как хотелось, чтобы все им удавалось,
Разочарование их чтобы не касалось,
   И жизнь жестоко чтоб не обошлась.

      Два солнышка на этом свете есть.
   Они собой друг друга дополняя,
Идут по жизни, путь мне освещая,
   Рябинка тонкая и Ангел во плоти.

      Люблю безумно, страстно, нежно,
   Своих кровинок, клеточек своих
И, как малышек, крепко обнимая,
   Горжусь я тем, что мама их!

           июль2009г