Аватар

Роман Семьяннов
Недра Эйвы хранят секрет
Вход без любви в нее опасен
В корнях струится белый свет
И чистый лик ее прекрасен

Здесь мы не чувствуем рассвет
Не слышим голоса планеты
Когда врагам мы скажем – нет!
Сорвем безволия запреты?

Вернись на Землю «Аватар»
Пандора будет ждать полвека
Растраченный веками дар
Вдохни в природу человека