иди и впредь не греши

Лёля Кори
Я стояла словно на арене.
На арене выжженой надежды.
И толпа вокруг без сожаленья
Пепелила взглядами одежды.

Каждый шип безмолвных осуждений
Заставлял сквозь землю провалиться.
И хотелось лишь просить прощенья
У Христа. И лишь Ему молиться.

А толпа была неумолима!
А в толпе и стар и млад вопил!
И с жестокостью необъяснимой
Каждый кары для меня просил.

Плач души моей был безутешен.
Но Господь с толпой заговорил.
И тому, кто из толпы безгрешен,
Камень в меня бросить предложил.

И толпа рассеялась, как смрад
Свежим чистым воздухом гонимый.
Не скажи, что кто-то виноват,
И не будешь сам тогда судимый.

Этой справедливости Господней
Не забуду до скончанья дней.
Ты всегда, Господь, меня спасаешь
Мудростью и милостью Твоей!

"...иди и впредь не греши!"  Ин. 8:11



Фото из интернета