баны

Дед Силантий
Уебаны!
По стаканам
Разливают бурду палёную.
****оболы!
Лучше б в школе
Грызли премудрость учёную!
***сосы!
Папиросы
С коноплёй злоебучей потягивают.
Мудозвоны!
Их законы
Почему не затрагивают?!