Предательство

Панктера
Неожиданные встречи
Расставание и разлуки
Сладострастны были речи
А потерь такие муки

И томление ожидания
И любовные свидания
Поцелуи,как награды
Им, конечно, была рада

Так любила и страдала
И минуты, как считала
И ждала глядя в окно
Что же нет тебя давно

И на картах я гадала
Длинной ночи было мало
И как плакала в подушку
За разлучницу подружку

Как себе ей доверяла
Она же совесть потеряла
И любимого отбила
Почему я с ней дружила?

В ней змею не распознала
Она выпустила жало,
Как же больно укусила
Ну зачем я с ней дружила?

Боль утраты, всё пройдёт
Как травою зарастёт
Ну а вешнею водою
Все невзгоды унесёт.