Уже ни нежностью, ни взглядом

Наталья Сафронова 2
Уже ни нежностью, ни взглядом
Тебя мне не вернуть назад.
И если вдруг ты сядешь рядом,
То губы и слова дрожат.

Дрожит душа, как лист осины.
В твоей холодной правоте
Мы безнадёжно не едины,
Как две планеты в пустоте.