Рябиновые слезы

Маска 13
Мой плэйкаст на стих

Рябиновые гроздья
на ветру
зима в лучах
горящего 
заката
срывает, не спеша,
а поутру
никто и не заметит
той утраты...
И только память,
мысли теребя,
как жемчуг,
все слова
перебирая,
шепнет:
"Не отрекаются,
любя...
Не жгут мосты
утерянного рая..."
Рябиновые слезы
в тишине
и сердца боль,
пришедшая
когда-то,
забудутся
на краткий миг
во сне...
Но в их тоске
зима
не виновата...