Шаг...

Михаил Пчеловод
Депрессия со мной сражается,
Пытается победить.
Пить или не пить?
А я не знаю что лучше,
Одни говорят: пей…
Другие твердят: нет, не пить!
Ведь пить, значит опуститься,
На одну ступеньку вниз.
А не пить, значит остаться,
С поднятой головой.
Остаться стоять, на ступеньке,
Смотреть всегда, прямо вдаль…
И думать, какую пакость,
Жизнь выкинет на следующий шаг…