Амур...

Михаил Пчеловод
Буду любить Тебя молча,
Молча писать стихи.
Может быть, Ты прочитаешь,
Можешь не прочитать.
То, что бумагу мараю,
Ни кому не дозволенно знать.
Кроме друзей, что редко,
Но пишут, в контакте мне.
За что же так, не метко,
Амура стрела, в сердце,
В сердце попала мне…
Не люблю я,
Я любить не умею…
Да кого обманываю я,
Просто забыть мне не просто,
Не просто забыть про Тебя.
Так вот, Амур, нацелься лучше,
Нацелься мимо меня…