Молча...

Михаил Пчеловод
Ночью я пишу
я не сплю, никогда,
За что ощущения эти,
что бы понравится Тебе?
Спрошу я себя на рассвете.
А что  дать Тебе могу?
С девушками я ни гу-гу,
разговаривать не умею.
Занудный я, и молчун,
Каких поискать ещё надо.
И немножко драчун,
(ну, надо кому то, так надо…)
И гордый я очень:
Считать лишь до трёх я умею,
Три раза меня подведёшь –
- досвидос!
И я маленько другой,
Чем всё ваше поколение.
Ещё инвалид однорукий.
Да что я могу, ни чего…
И кроме как друг, я не нужен,
Не нужен, ни кому – ни за что.
Но, дружба – это начало,
Начало надежды моей…
А любовь…
Ты не услышишь,
Ты не услышишь о ней.