Не хотела тебе признаваться...

Светлана Белянина
Не хотела тебе признаваться,
Все казалось мне - не с руки...
Смс набирала раз двадцать,
Только снова - в черновики...

Все тебе позвонить пыталась -
Застывали слова на губах.
Ведь ты сам говоришь, что осталась
Где-то в прошлом я.. или в мечтах..

Светом лунным склонись к изголовью,
Теплым пальцем ведя по щеке.
Познакомь меня с нашей любовью -
Новой записью в дневнике...