***

Михаил Рыжов 3
Мы рождены не болью и не злобой,
Мы рождены любовью, добротой,
Нас всех судьба ведёт своей дорогой,
Но я, видать, поцапался с судьбой.
Брожу сейчас как будто зверь в загоне,
Теперь судьбе я сам своей не рад,
Трясусь сейчас, в обшарпанном вагоне,
Хочу понять, кто друг, а кто мне враг.
Я жизнь веду с судьбою в перепалке,
Я с ней воюю и дерусь,
Она опять в колёса тычет палки,
Пусть упаду, но всё же поднимусь.
Да, я бунтарь, видать таким родился,
Известно всем, что камень не горит,
Но я, пока победой не напился,
Горю, пылаю, как метеорит.
Хоть я рождён не болью и не злобой,
Хоть и согрет любовью, добротой,
Я буду вечно цапаться с особой,
Моей побитой и кривой судьбой!
                19.о1.2о1о г.