Мираж

Тамила Гусейнова
Мне страшно заглянуть в глаза судьбе,
Мне больно прикасаться словом к слову,
Мне хочется вернуться лишь к тебе
И быть с тобою не опять, а снова...

Закрыв глаза, взлететь бы птицей в небо
На перекор Закону тяготения,
Туда, где ты ни разу в жизни не был
И будешь лишь со мною в сновидениях...

Я знаю, ты все помнишь, все простишь,
Ты веришь в то, что чувства не остыли
И взявшись за руки, со мною ты взлетишь
Все остальное уж тебе  постыло...

Лишь вместе мы "Одним" назваться можем
Не разделиться нам ни в зной, ни в стужу
Пусть все же делимся мы обликом несхожим
Творцу я расскажу, что Ты мне нужен...

Он милостив, я знаю, мне помог Он
Когда твои глаза мне снились часто.
Я, как Татьяна, знаю,- "Ты мне послан Богом!"
Что ты лишь мой кусочек  маленького счастья...

Я не боюсь в глаза судьбе  взглянуть,
Ударить словом мне не сложно ныне
Прошу  тебя со мною лишь побудь,
Ты-мой оазис средь песков пустыни...



*Фото заимствовано на сайте www.sidrian.com