***

Михаил Рыжов 3
Я по полю скачу, в ту страну,
В ту страну, что на картах нет,
И хочу, по скорее хочу,
Избавленья от тысячи бед.
Я на картах нарисую,
Ту страну, что я ищу,
Сам себя разбалую,
И проблемы распущу.
В миг забуду про заботы,
Буду делать что хочу
И займусь своей работой,
Сам себя озолочу.
Я кузнец не подлец,
Не мошенник, не вор,
Сам себе на конец
Сделаю я топор.
Чтоб проблемы рубить,
Разом и на корню,
Ведь проблемы совсем,
Как и все не люблю.
Буду жить хорошо,
Так как нужно лишь мне,
Пусть порой тяжело,
Но приятней вдвойне.
Ведь я сам смог решить,
Беды бездны судьбы,
И не стал я просить,
Господи помоги.
И не мог согласиться,
Время тратить за зря.
Без меня не решится
Проблема моя.
           10.11.2oo9г.