***

Михаил Рыжов 3
Я вам политику навязывать не стану,
Но я хочу в парламент избран быть,
Мои руки не потянутся к стакану,
Я не хочу доверие разбить.
Избирайте меня в депутаты,
От волнения руки дрожат,
Отстою перед прессой дебаты,
Гордо реет под небом мой флаг.
Если стану потом президентом,
Я народ свой озолочу,
Подкуплю всех хорошим презентом,
И на пост должностной заступлю.
Буду жить припеваючи после,
На все ваши налоги друзья,
Я построю себе домик в Осло,
Хоть и думали вы, что нельзя.
Новый круг я создам для общения,
Президенты все будут со мной,
Обрету я себе уважение,
Пусть гордятся моею страной.
Не пойду я войной на Европу,
Ну на кой же она мне нужна?
От неё уже нет больше толку,
Без неё моя жизнь хороша.
Стану делать я всё для народа,
Для него мне не жаль ничего,
Пусть живут да и молятся богу,
На меня, за меня ё моё.
Я науку продвину в народе,
Просвещается пусть мой народ,
Будем самыми умными вроде,
Ну а там кому как повезёт.
Мы придумаем мощную бомбу,
Гравитации смени поля,
И затопим Америку на хрен,
И ни кто нам не скажет нельзя.
Ведь поспорить с такою страною
Не посмеет ни кто на земле,
Будим весело править землёю,
В наслаждение править себе.
Разбудите меня поскорее,
Надоело уже в этом сне,
А то вон, погляди, размечтался
Будто правлю один на земле.
В мире нет ведь занятий приятней,
Чем всё то, что тебе по душе,
Занимайся же делом любимым,
Будишь жить точно так же как все.
              03.12.2оо9