И это всё о ней

Коломбина3
И нет весов, которыми измерить можно
Весомость собственного бытия.
Но навлекаем гнев других неосторожно,
Себя за это не коря.
Мы отдаём себя на обсужденье людям,
Ища поддержки и хороших слов.
Но люди, как всегда, всего лишь, просто люди:
К ним не пришла ещё любовь.
Любовь, которая объемлет вечность,
Которая сердцам дарует жизнь,
Наполнив их красивой и счастливой песней,
С которой хочется любить!