***

Михаил Рыжов 3
К тебе я подошёл, а ты меня послала,
Куда и сам не помню, но помню далеко,
Любовная трясина как будто засосала
И почему то стало на сердце тяжело.
Эх, жизнь моя жестянка, тонуть бы ей в болоте,
А сердце будто склянка разбитая об стол,
Скажи же мне смуглянка на полупьяной ноте,
Куда, да и зачем нас купидон привёл?
Я знаю, дни текут и время не догонишь,
Скажи, ну почему прогнала ты меня,
Ну почему, зачем, меня куда то гонишь,
Ведь я всю эту жизнь, люблю одну тебя.
И ты мне говоришь «ведь ты же Саня беден»
А я хочу себе роскошный мерседес,
Ах, почему таких, таких красивых вредин,
Под крылышко берёт тот злобный адский бес.
Тогда я как пацан, расплакался от счастья,
И заявил тебе, что стал давно богат,
И я пообещал, не будет дней ненастных
Мне помнится что в день тот был я очень рад.
А ты ведь не меня, ты деньги полюбила,
Тебе я никогда не нужен был, поверь,
А деньги как вода, как белая кобыла,
Исчезли и захлопнули за собою дверь.
Тогда пошли скандалы, базары и вокзалы,
И ты мне заявила, что виноват во всём,
А помнишь, на вокзале, там где мы повстречались,
Не зря ты мне сказала, сочла что я козёл.
Тебе я прокричал, а ну-ка вещи в зубы
И скорей беги ты к мамочке родной,
Пока ещё немного, чуть-чуть сердечко любит,
Быть может ты и свалишь с целой головой.
Вот так прошла любовь, завяли помидоры,
Другой такой как ты не надо мне поверь,
Вот так прошла любовь и пролетели годы,
 Теперь перед любовью я закрываю дверь.