***

Михаил Рыжов 3
Мы с другом взлетали в последний полёт
Что последний он даже не знали
Но всё ж на прощанье, вдруг неповезёт
На прощанье мы руки пожали
Вот взвыли моторы, натяжно ревя
И мы удалились в высоты
Зачем, ну куда же, неужто нельзя
Отсюда стрелять в самолёты
Эх дружище постой, вижу мессеров пять
С ними нам ничего неподелать
Что ж на них любоваться, давай воевать
Пусть видят, осталась в нас смелость
Гудят самолёты и стонут стволы
От войны в небе нету спасенья
Вот вижу как мессер ушёл с высоты
У смерти сегодня веселье
И мой друг закричал, у них минус один
Их четыре, а нас ещё двое
Он по небу летит, цел он и невредим
Только я вот с пробитой ногою
Ничего, ну подумаешь, рана в ноге
Как нибудь до земли дотяну я
Только лишь я подумал, как в спину мне,
Мессер выпустил все свои пули
А мой друг, видя этот исход,
Видя то, что и сам задымился,
Разогнался и впился, впился мессеру в бок
И со мною на веки простился
До свидания друг, до свиданья
До свидания друг, не прощай
До свидания друг, до свиданья
Ты меня уж на небе встречай
                06.09.2оо9г