Улыбайтесь, господа!

Серебрякова Лена
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Улыбайтесь, Господа!
Или вам не до улыбок?
Может у кого беда?

Что-то скупы вы на чувства?
Или оскудели все?
Или в сердце полный сумрак?
Или каша в голове?

Может жизнь вас всех достала
И неладное в семье?
Ничего, дождитесь утра
И опять Вы «на коне»!

Улыбайтесь, улыбайтесь,
Улыбайтесь, Господа!
Если вам не до улыбок,
То поплачьте... иногда.