***

Михаил Рыжов 3
Жил да был мальчишка Вова
В жизни не было хлопот
Он съедал пять булок хлеба
Выпивал он весь компот.
Но когда он стал по старше,
Взрослым стал совсем уже,
Он водил к себе девчонок
В откровенном негляже.
Мать его ругалась громко
Ну ты Вовка крокодил,
Ну зачем к себе девчонок
Этих толпами водил.
Вот одна, другая, третья,
Все жениться ведь хотят,
Ну зачем водил их за нос,
Как беспомощных котят.
Ну теперь не отвертеться
Будет свадьба, будет пир,
Для чего скажи мне Вова
Взял и всех в себя влюбил.