Спи...

Михаил Пчеловод
Спать надо стоя,
Спать надо сидя,
Спать неустанно,
Лежи, мол, и спи, да?
Но я не могу,
Бредовые мысли
Ползут в мою голову,
Я их отгоняю,
Лениво зевая:
"Что-ж вы, скотины,
Мне жить-то мешаете..."