Штутхофф

Давид Садыков-Ларсен
Грустная
Далёкая
Забытая страна,
Я устал рыдать в твоей постели;
Скоро дождь весенний зацелует нас
Нас...
И все те песни,что мы пели
Ты ж,поди,всю зиму не спала-
Некуда прийти,уснуть,погреться,
И мечта,
Раскрывшись пополам,
Трещиной прошла Тебе по сердцу

Милая моя,моя Родная-
Длинный чёрно-липкий коридор...
Ну давай!
Я знаю,что Ты знаешь-
Я твой самый доблестный позор,
Я твоя измученная старость

Дивный свет,блуждающий в ночи,
Пусть плывёт над нами
Улыбаясь
Мы ему ответно помолчим