Я благодарна набесам...

Лариса Яворская Ганевич
 

Я благодарна Небесам
За  то, что ты со мною рядом.
«Люблю», - признался в этом сам,
И я признанью была рада.
Твоя любовь мне, как награда.
Я благодарна Небесам!

И жизни вдруг объединились,
И судьбы вдруг переплелись.
Сердца огнём в миг засветились,
И звёзды на небе зажглись.
«Люблю», - признался в этом сам.
Я благодарна Небесам!