дяи

Дед Силантий
Рас****яи!
Проебали
В автоматы получку папашину.
****тропы!
Ходят скопом
С головой, по-барсучьи крашенной.
***плёты!
Вечно что-то
В рационе им, бедным, не нравится.
Долбоёбы!
Знали чтобы,
Дать солдатским ремнём им по заднице.