снежное

Граф Грей
тает небо чужими мечтами
пробки по душам,
и если бы не эти светофоры, то..
меня нервирует тишина
мы так похожи в своем различии,
мы так бесконечно не похожи
тает небо нашими чувствами
мои же нервы лентами
дорог, забытых поворотов
мы так похожи на снежное,
что так бесконечно чуждые,
тебе в городе не прочтенные письма
тебе в душу ветром северным..
и это так не похоже на меня