Поклёп...

Абвеськин
Эффективней мы что ли
Размножались в  неволе?
Демократию дали –
Размножаться не стали...
.............................................
Человек и правитель,
Созидатель, вершитель!?
Ну а  пресса народу
Брызжет мутную воду,
И с «подмогой Антанты»,
Станем все мы мутанты.
..........................................
Врёт в аптеке провизор,
Врёт «Шансон», телевизор,
Там, где правит нажива,
Там всё мерзко и лживо.
............................................
И живут без пассива,
врать умеют «красиво».
Вот такое вот влядство –
Ложь во имя богатства
........................................
Психологию зная,
На инстинктах играют.
Пухнет жадная стая -
Люди пьют, вымирают.
............................................
Солидарность народа
может, выберет «что-то».........
Ну, а кто вымирает,
тот уж не выбирает...

           ***