ШИЗааа!!!

Селиванов Сергей Вячеславович
Ты пахнешь прогорклым маслом с примесью миндаля
Ругаешься тихо басом где-то внутри меня
Гениально рисуешь мелом и танцем сводишь с ума
И машешь билетом белым и пляшешь с пеной у рта

ШИЗааа!Рок-н-ролл!ШИЗааа!

Ты входишь в чужие квартиры без стука и без ключа
Ты мажешь стены в сортире хоть и знаешь что так нельзя
Читаешь чужие мысли, вставляешь свои слова
Мешаешь уснуть болтая с вечера  до утра

ШИЗааа!Рок-н-ролл!ШИЗааа!

И через одну неделю ты властвуешь в этом теле
Подчиняешь чужое сознание и тихо лежишь в постели
А после ты на балконе мухой среди метели
Раз и понёс уже ветер, два и уже карусели

ШИЗааа!Рок-н-ролл!ШИЗааа!

сергей/01/2010.