Похихикаем?

Виктория Дорошенко
                На конкурс Михаила Битёва
                «Конкурс - Ах, эта свадьба... » (Фото-Блиц Школа Комментатора)
                http://www.stihi.ru/2010/01/21/2194

Мне клялся он, что на руках
Меня носить отныне будет
Но, подскользнулся - и упал!
Как доползти до ЗАГСА, люди?

Но если думает, что я
Вдруг ненароком – на попятный,
Фиг вам! Вон, вся моя семья
На стрёме! Вмиг вернет обратно!

Михаил Битёв:
            - А вон и Вовка, мой кузен.
            Гляди, - в плечах косая сажень.
            Разрулит он проблемы все.
            ( И новых нам прибавит даже... )


 Дорошенко:
Кузен хорош! А с ним сестрица -
Не баба я скажу, а львица,
Её дружок совсем не хилый,
Зажал в руке зачем-то вилы...

*****************************************************
И от Виктории Анатольевны(с возмущением):

Вот смотрю я на туфель, смотрю…
Вроде все, как у всех , идеально –
Платье белое, белый костюм.
Туфель – бежевый… В чём же тут тайна?

Ну, а, может, не туфель – туфля?
Разбираться теперь и не к месту…
Ведь в траве возлегаю не я!
А чужие жених и невеста.

Только взгляд все ползёт по ноге,
Не засну я сегодня, ей-богу!
Интересно, валяются - ГДЕ?
Дефицит, что ль, на белую обувь?